Werbung:

Diese Wartungszeiten sind in TESO geplant

Autor des Artikels: Steven Wilcken

the_elder_scrolls_online_pre-order_0004-pc-games[1]

Wie gewohnt bei MMORPG´s wird auch The Elder Scrolls Online nicht ohne Wartungen auskommen. Entsprechend hat die Community Managerin die Spieler jetzt schon mal vorbereitet und die Zeiten bekannt gegeben, an denen die Wartungsarbeiten stattfinden können. Können – da nicht jede Woche solche Wartungsarbeiten notwendig sein werden. Geplant sind Wartungsarbeiten jeweils am Dienstags um 14 Uhr und Sonntags um 10 Uhr.

Folgendes Zitat gibt es dazu:

Bringing down the game during European prime-time is not something we do lightly, and it is not our intent for it to be the norm. This is a bit of a unique case for launch day. When we have our weekly maintenances, which may not always be needed weekly, the one for the European megaserver is scheduled for Tuesdays at 13:00 BST (14:00 CEST) and Sundays at 09:00 BST (10:00 CEST.)
Jessica Felsom

The post Diese Wartungszeiten sind in TESO geplant appeared first on GameOnPC.de.